Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Königlich die Seele baumeln lassen

Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, ebenso das Bad mit Wanne. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Blick auf den Wellness-Bereich und Garten. Das Zimmer war sehr sauber, eingerichtet wie man es bei dem Namen erwartet - wie in einem Schlösschen. Nach einer erholsamen Nacht in komfortablen Betten folgte ein leckeres Frühstück, das keinen Wunsch übrig ließ. Bei schönem Wetter kann man es auf der Terrasse am Teich genießen, zu der üppigen Auswahl am Büffet kann man sich am Vollautomaten mit Kaffee-Spezialitäten bedienen. Ich denke, dass es im Frühling, Sommer, frühem Herbst am schönsten ist.

• Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe mit gemütlicher Sitzecke. Das Bad war ausreichend groß, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Terrasse war ein zusätzlicher Highlight, ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen und Sonnenschirm.

• Gehobene Gastronomie, ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, freundlicher Service, nettes Ambiente.

• Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, hier arbeiten Profis, die für jedes Problem eine Lösung finden. Wir konnten nach der Ankunft problemlos das Zimmer wechseln, weil wir eine Terrasse mit Nachmittags-und-Abendsonne wünschten.

• Die Lage ist bestens geeignet, um einen Wellness-Urlaub zu verbringen. Wir reisten mit dem Auto an, Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden. Man kann hier wunderbar 3 Tage verbringen ohne dass man etwas anders braucht. Im Restaurant kann man vorzüglich essen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- Bereich ist ein Traum, es gibt einen Innenbereich mit Whirlpool, ein großes Schwimmbecken mit Lounge-Bereich, überall Ruheinseln. Über eine große Terrasse gelangt man in den Aussenbereich und weiter durch den schönen Garten zur Aussensauna oder noch ein Stück weiter zum Pavillion , wo man entspannt lesen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013