- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns (mit Fahrrädern) ein sehr ruhiger und idealer Hotelstandort in Schleswig! Das gut geführte Hotel liegt außerhalb der Stadt ( ca. 2,5 km), in einer schönen Park- und Waldlandschaft! Der Gebäudekomplex ist immer wieder erweitert worden! Unser wunderschönes "Lotsenzimmer" lag sehr ruhig nach hinten und war groß und landestypisch eingerichtet! Schönes, großes neues Bad! Im vorderen Hotelkomplex könnte die Umgehungsstraße stören!! Ganz besonders gut gefiel uns der neue SAUNA- und Wellnessbereich. Ein wunderbarer Pool, verschiedene Saunen, ein sehr schön angelegter Kräutergarten, mit einer finnischen Sauna im Park ließen uns dieses schöne Hotel sehr genießen! Die Wellness-Abteilung lag in unserem Gebäudeteil (Haupptgebäude mit Rezeption), so dass wir nicht im Bademantel über die Straße mussten!! Für uns, als Radwandertouristen an der Schlei- ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Erwähnenswert ist außerdem das umfangreiche und sehr variative Frühstücksbuffet und die Speisen in den Restaurants, sowie das nette und sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut