- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Fuße des Teutoburger Waldes und hat eine sehr schöne Terrasse mit herrlichem Blick über das Land und auf Lienen und wir wurden sehr freundliche empfangen. Das ist aber leider auch alles, was an diesem Hotel "schön" ist. Die Einrichtung ist wirklich steinalt und unser Doppelzimmer war wirklich unmöglich: die Fenster hatten kaum noch Farbe (sie waren wohl einmal braun, aber komplett abgeblättert), die Tapete war im unteren Drittel abgerissen und in einer anderen Farbe übergestrichen, der Teppich war fleckig und wirklich ekelig, das Mobiliar war lieblos zusammengewürfelt und steinalt, die Duschkabine wurde nur noch von Schimmel zusammengehalten, die Handtücher waren verwaschen und zerfleddert, das Zimmer roch muffig und verraucht - das zu einem Preis von 68 Euro pro Doppelzimmer war wirklich völlig unangemessen. Für eine Nacht war es zu ertragen, aber länger keinesfalls. Das Hotel liegt wunscherschön, ist aber definitv ein Sanierungsfall. Zwar hatten wir ein wirklich gutes u. üppiges Frühstücksbuffet, aber nach einer Nacht in so einem Zimmer hielt sich der Appetit dann leider in Grenzen. Fairerweise muss ich sagen, dass die Zimmer unserer Freunde nicht ganz so übel waren wie unsere Abstellkammer. Unser Zimmer war auch nicht dreckig, aber einfach alt, heruntergekommen und schäbig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut