Um eine gute Übernachtungsmöglichkeit für unserem Harzwanderwochenende zu buchen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben online reserviert und uns nach Eingang der Buchungsreservierung telefonisch beim Hotel gemeldet, um die Reservierung zu bestätigen. Als wir uns dann schließlich kurz vor unserer Ankunft in Elend noch einmal beim Hotel meldeten, sagte man uns ziemlich unfreundlich, dass wir die Reservierung nicht schriftlich bestätigt hätten und aus diesem Grunde das Zimmer anderweitig werplant wurde. Im Verlaufe dieses Gespräches stellte sich dann ebenfalls heraus, dass unser reserviertes Zimmer für eine größerer Gruppe Feuerwehrleute benötigt wurde ... Als Fazit kann ich hier für uns nur feststellen, dass dieses Hotel ein echter Reinfall war, der Wirt werder Gesprächsbetreit noch wirklich freundlich - leider, denn Elend wäre der bessere Ausgangsort für unsere nächste Wanderetappe gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |
Leider wurde nicht online reserviert. Es war ein Angebot welches wir gegeben haben. Eine Buchung erfolgte nicht. In dem telf. Reservierungswunsches , wurde dem Gast mitgeteilt , das Angebot per Mail zu bestätigen. Er hätte dann von uns einen Buchungvertrag erhalten.