Bei unserer Ankunft war das Personal an der Rezeption etwas überfordert, weil es nicht genau über unsere Reservierung informiert war. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Und als dann in der Nacht die Heizung ausfiel, entschuldigte sich der Leiter persönlich und stellte uns sofort einen Elektroheizkörper und zwei Heizdecken sowie einen Wasserkocher für Tee bereit. Das Frühstücksbüffet war etwas einfach, aber sehr reichhaltig. Die Bedienung war sehr freundlich. An unserem letzten Tag konnten wir sogar noch unseren Hund in einem seperaten Raum des Hotels lassen, weil wir noch eine Wanderung machen wollten. Der Aufenthalt hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Übrigens: Die Heizung lief noch am selben Tag nachmittags wieder! Als Reisezeit eignet sich das gesamte Jahr. WLAN steht überall zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Das Doppelzimmer plus war sehr groß und im Prinzip zwei geteilt: eine Sitzecke und ein "Schlafzimmerteil". Die Möbel waren angemessen. Lediglich das Bad war sehr klein und könnte mal erneuert werden.
Zum Frühstück habe ich oben schon geschrieben.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit - wie ich oben schon schrieb.
Das Hotel liegt an der Straße Braunlage - Elend, am Ortseingang von Elend. Trotz dieser Straßenlage hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer mit einem wundervollen Ausblick.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |