Die Lage und das Ambiente des Hotels ist wunderbar. Eine schöne Aussicht auf Fügen. Man ist bemüht, das Ambiente dem heutigen Zeitgeist anzupassen. In einigen Bereichen ist das bestens gelungen! Die Bezüge der Stühle und Bänke imRestaurant sollten irgendwann einmal erneuert werden . Auf jeden Fall die Temperatur des Wassers im Pool um einige Grad herunterfahren. Ebenso die Hallentemperatur im Hallenbad. Beides war bei unserem Besuch ( Juli 2016 ) viel zu hoch und lud nicht ein dort länger zu verweilen.
Unser Zimmer auf der 3 Etage war sehr schön, mit Aussicht auf Fügen. Balkon vorhanden. Es gab einen Beutel mit Bademänteln und Schuhen für die Benutzung des Spa bzw. Hallenbadbereiches. Kleine Sitzecke unter dem Fernsehen. Zimmer optisch auf dem Stand der Zeit !
Das Essen war sehr gut und geschmackvoll. Die Präsentation ecellent. Es gab nichts zu kritisieren. Bei Halbpension bekommt man auf einem Zettel eine umfangreiche Menueauswahl, die vorab abzugeben ist. So kann die Küche rentabler und schneller arbeiten !
Sehr aufmerksamer Service. Einmal etwas zu schnell. Als wir zum Salatbüfett gingen , war bei der Rückkehr bereits das komplette Besteck bereits abgeräumt. Das war aber sicher ein Versehen und für uns kein Problem. Wir bekamen direkt neues Besteck. Die Personen an der Reception sind sehr nett und haben allerhand Informationen parat.
Aufgrund der Lage hatte ich dieses Hotel ausgesucht, da es eine wunderschöne Aussicht auf Fügen hat. Nach der Fahrt von Köln buchten wir nur eine Nacht, da wir den Berliner Höhenweg im Zillertal machen wollten. Nach der ersten Tour auf die Gamshütte war das Wetter allerdings zu schlecht um die Tour fortzusetzen. Es trieb wegen des vielen Regens ( und Schnee bis 1700m ) wieder ins Tal. Und wenn man das Hotel Waldfriede kennengelernt hat ist es nicht erforderlich sich in Mayrhofen etwas anderes zu suchen! So fuhren wir für weitere 2 Tage ins Hotel Waldfriede. Die Fahrt von Köln bis ins Zillertal ( Anfahrt über Aachensee ) dauerte in etwa 10 Stunden.
Für die 3 Tage, die wir dort verbrachten, war das Angebot ausreichend. An einem Tag machten wir einen Ausflug in die Glasstadt RATTENBERG . War das letzte Mal in dem Jahr dort wo die Mondlandung stattfand. Ausflugsziele gibt es um Das Hotel und im gesamten Zillertal genug !!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Hans Peter |
Lieber Hans Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Das Waldfriede-Team bedankt sich für die netten Worte und hofft auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Erlebach & Mitarbeiter