Marion (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer etwas besonderes sucht, eher nicht gereignet

Schlecht

Waren über Silvester dort, es sollte etwas besonderes sein. Bei diesem Preis hat man schon dementsprechende Erwartungen. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber, allerdings ist dass das einzige. Auf den Kaffee zum Frühstück musste man geschlagene 20 Minuten warten, zu wenig Personal. Das Servicepersonal war zwar nett und bemüht, aber teilweise überfordert. Das Abendessen war spitze, leider manchmal kalt. Wer etwas besonderes will und dem Alltag entfliehen will, eher nicht geeignet.

• Gut
  • Sehr gepflegt. Zimmerservice top. Zimmerausstattung eher spartanisch.

• Essen war spitze, dich leider manchmal kalt.

• Sehr nettes und bemühtes Servicepersonal. Da zu wenig Personal vorhanden war, war dieses teilweise überfordert.

• Gut
  • Mitten im Skigebiet. Man konnte vom Hotel aus sofort auf die Piste.

• Gut

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool, sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns jedoch für Ihre offene und ehrliche Kritik recht herzlich bedanken. Es ist leider mit dem Personal momentan nicht so einfach in allen Branchen, speziell im Tourismus. Wegen dem teils kalten Essen möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Wenn Sie sich sofort an das Servicepersonal gewendet hätten, wäre es für uns besser und einfacher möglich gewesen darauf zu reagieren. Es tut uns sehr leid, wenn Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Waldfriede nicht vollständig genießen konnten, jedoch haben Sie während Ihres Aufenthaltes nichts von all dem erwähnt. Trotz unserer Erkundigungen bei der Abreise, wurden diese von Ihnen positiv beantwortet. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Waldfriede begrüßen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Waldfriede-Team