Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness, Aktivurlaub, Genuss und Erholung

Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zillertal. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr gute Küche und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich.

• Gut
  • Großzügig, nicht super modern - aber sauber, praktisch und gepflegt. Die TV-Qualität (schlechtes Bild) könnte verbessert werden, aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen dort...

• Das Frühstück ist erstklassig! Frischgepresste Säfte, tolle Müsli-Auswahl und Eier in allen Variationen, die auf Wunsch zubereitet werden. Das Menü am Abend ist abwechslungsreich, besonders die Suppen fanden wir sehr gut. Auf Kinderwünsche wird eingegangen.

• Immer offen und freundlich!

• Einzigartige Lage am Waldrand, direkt an der Talstation - beste Ausgangslage für Wanderungen. Wir sind mit der Bahn angereist. Abholung vom Bahnhof Fügen ist möglich und durchaus sinnvoll, weil der Weg hoch zum Hotel (v.a. mit Koffer) recht steil ist und keine guten Gehwege im Ort sind.

• Gut

Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber sehr gepflegt und für die Gäste des Hotels ausreichend. Die Saunen sind gut und der Ruheraum mit Blick auf das Zillertal ein Traum! Es gibt ein Kinderspielzimmer - allerdings ist das schon etwas in die Jahre gekommen, bisschen verstaubt und könnte gerne mal wieder modernisiert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldriede so gefallen hat. Wir werden uns Ihre Vorschläge zu Herzen nehmen. :) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team