Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Geburtstagsfeier in einem tollen Hotel

Ende Juni feierten wir zusammen mit 20 Freunden unseren 60. Geburtstag im Hotel Waldfriede mit einer Übernachtung. Alle waren von der Gastfreundschaft und dem Ambiente im Hotel begeistert. Beim Grillabend am Freitag wurde sehr gutes Fleisch und Würstl zubereitet. Zu unserem Geburtstag wurde ein ausgezeichnetes Menue, inkl. einem Kaiserschmarrn zu später Stunde serviert. Wir fühlten uns an diesem Wochenende sehr willkommen und wohl , wie zu Hause. Besonderen Dank an Andrea, die mit ihrem gesamten Team uns eine unvergessliche Geburtstagsfeier beschert hat. Es kann gut sein das der eine oder Andere nochmal hier her kommen wird. Wir werden bestimmt wieder kommen. Rundum war es eine perfekte Fete in einer tollen Lokation

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick ins Tal. Das Zimmer war absolut ok mit einer sehr "wasserreichen" Dusche - Top.

• Grillabend am Freitag war top, super gutes Fleisch und Würstl. Das Omelett zum Frühstück ist allererste Sahne, einer unserer Freunde meinte "Best ever "!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Eigentümer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste

• Ligt am oberen Ortsrand von Fügen, Alles gut erreichbar

Kann ich leider keine ehrliche Aussage machen da wir leider nichts genutzt haben, nur gefeiert :-))))) Angebote sind aber reichlich vorhanden, u. a. kann ein E-Mountenbike ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistung zu kommentieren. Auch unser Team bedankt sich für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder im Waldfriede verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fügen Ihr Familie Erlebach und das Waldfriede-Team