Eveline & Heinrich Brunner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Theatergesellschaft Doppleschwand auf Reisen

Sehen sie nur die schönen Fotos auf der Homepage an. Eine wunderschöne Terrasse, feines Essen. Perfekt. Es stimmt einfach alles

• Wir waren mit der Theatergesellschaft Doppleschwand im Zillertal. Das Wetter spielte mit und so konnten wir auf der Terrasse unser Mittagessen einnehmen. Die Tische waren weiss eingedeckt. Wir genossen einen herrlichen Blick auf das Dorf Fügen und die wunderschönen Zillertaler Berge. Zum Mittagessen genossen wir: Frittatensuppe, kleiner Salat, Krustenbraten mit Kraut und Knödel oder Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat. Dessert: Kaiserschmarn mit Vanilleeis oder gemischtes Eis. Das Essen war sensationell fein. Die Küchencrew hat unsere Wünsche mehr als erfüllt. Die Familie Erlebach und ihr Team haben uns zuvorkommend bedient. . Sie nahmen sich sogar Zeit, uns den schönen Wellnessbereich und das Hotel zu zeigen. Wer einmal zu Gast war, kommt sehr gerne wieder zurück. Ein nettes Team, eine liebe Familie, ein wunderschönes Hotel mit feinem Essen. Überzeugen Sie sich selber :-) :-) :-)

• Der Service ist toll. Sehr freundlich und nett. Stefan unser Kellner hat all unsere Wünsche erfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Eveline & Heinrich Brunner

Liebe Eveliene, herzlichen Dank für die positiven und netten Worte. Es freut uns, dass wir Ihren Ausflug zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Waldfriede-Team