- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sparsamkeit ist grundsätzlich gut - aber nur, wenn der Gast es nicht merkt! Frühstück war mehr als sparsam, nur auf Nachfrage gab es dann etwas mehr(übersichtlich) - jeden Morgen. Unser Eindruck: die Organisation in den Abläufen Frühstück und Salatbuffet bertreffend hat deutlich Potential. Es war nett dort, aber wenn ich mich immer wieder erklären muss, bin ich als Kunde enttäuscht und komme mir unwichtig vor... Das paßt nicht. Das Personal war insgesamt sehr nett, hat aber sicherlic nicht die Regeln festgelegt (und wird eventuell nicht lange bleiben?). Für alle Tierliebhaber: Katzen und eine Hündin gibt es auch - allerliebst.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrte Frau Babsi, obwohl wir Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen können, bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns jedoch für die offene und ehrliche Kritik bedanken und diese nutzen, um uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Waldfriede nicht zu 100% genießen konnten, finden es aber schade, dass Sie uns Ihre Bemängelungen nicht vor Ort mitgeteilt haben. Familie Erlebach und Mitarbeiter würden Sie gerne wieder in unserem Hotel Waldfriede begrüßen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können.