Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Siehe oben.

Das Hotel liegt schön gelegen am Waldrand. Man von dort sofort in die Berge wandern. Die Seilbahn ist auch nur wenige Meter entfernt für Menschen, die nicht so gut laufen können. Die Zimmer ( normales Doppelzimmer) sind ausreichend groß, viele Schränke, wo Sachen verstaut werden könnnen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, aber leider jeden Tag gleich, was bei der Auswahl der Speisen nicht schlimm ist. Abends wird ein 5 Gang- Menue angeboten, es kann zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden. Wir waren immer sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen. Hier wiederholte sich in 14 Tagen Urlaub nichts< außer Grillabend). Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und kann gut genutzt werden. Besonders angenehm fanden wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir können das Hotel deshalb ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistungen zu kommentieren. Auch unser Team bedankt sich sehr für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder im Waldfriede verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fügen. Ihre Familie Erlebach und das Waldfriede-Team