Sehr schönes Hotel am Waldesrand mit Panoramaterrasse mit grandiosen Blick über Fügen. Die Spieljochbahn ist in direkter Umgebung in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer! Geschlafen haben wir sehr gut.
Super Frühstücksangebot! Abendessen auswählbar aus 3 Gerichten mit Vorspeisen, Salat und Dessert. Kompliment an die Köchin. Wirklich alles sehr sehr lecker!!!
Alles super! Keinerlei Beanstandungen!
Hotel sehr schön gelegen. Geschäfte in der direkten Umgebung. Sowie ein Erlebnisbad, Minigolf, Bergkäserei, Cafés und Eisdielen. Bis zum Bahnhof wo man mit der Zillertalbahn fahren kann ist es etwas länger zu laufen Ca. 20min aber es lohnt sich.
Saunen und Pool vorhanden. Nicht genutzt weil wir die schönen Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sascha Britta |
Lieber Sascha, Liebe Britta, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team