Gepflegtes, gemütliches, privat geführtes Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus sowie ggfs. in der Hotelgarage vorhanden.
Wir hatten ein sauberes, gemütliches Zimmer mit toller Aussicht. Negativ: Eher harte Matratzen, wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Aus unserer Sicht (wir sind Vegetarier) ist die Abend-Gastronomie verbesserungswürdig. Man merkt bei der Zusammenstellung der Menüs deutlich, dass der Fokus der Küche auf Fleisch und Fisch-Esser gelegt wird. Diesen wird stets eine Beilage und ein Gemüse sowie eine jeweilige Sauce serviert. Das vegetarische Menü wird jedoch stiefmütterlich zusammengestellt. Beispiele: Es wird zur Hauptspeise als vegetarisches Gericht ein panierter Emmentaler mit Preiselbeersahne - ohne jegliche Beilage - serviert. An einem Abend wird Kaiserschmarrn als Hauptgang den Vegetariern offeriert. Sicher lecker, aber nicht zufriedenstellend. Wir würden uns für vegetarische Gäste etwas mehr Vielfalt und Kreativität wünschen. Desweiteren ist es schade, dass die Essenszeiten lediglich von 18 - 20 Uhr festgelegt sind. Nutzt man den Wellness-Bereich bis 19 Uhr, wird es beim Abendessen automatisch zu knapp.
Service insgesamt freundlich und aufmerksam, jedoch wird der Tisch teilweise zu schnell abgeräumt, so dass man sich genötigt fühlt, alle Halbpensions-Gänge schnell zu verzehren.
Schöne, ruhige Hanglage in der Nähe der Seilbahn.
- Wellness
Der Wellness-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Sehr gut war, dass immer ausreichend Handtücher vorhanden waren. Die Anzahl der Duschen (2 Stück) im Saunenbereich ist zu gering, so dass oft ein Stau entsteht und die Leute warten müssen. Der Sauna-Bereich ist leider erst ab 14 Uhr nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kai, vielen Dank für die positive Bewertung und die konstruktive Kritik welche wir sehr zu schätzen wissen. Wir werden versuchen Ihre Verbesserungsvorschläge nach Möglichkeit umzusetzen und Sie eventuell bei einem erneuten Besuch davon zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Waldfriede - Der Logenplatz im Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede-Team