- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes am Hang liegendes Hotel, das schon von der Hauptstraße zu sehen ist. Aufmachung des Hotels ist auch vielversprechend, Große Zimmer mit Dusche und WC getrennt, Wellnessbereich mit Sauna. Allerdings lässt der Service sehr zu wüschen übrig. Bei Nachfrage, wo die Sauna zu finden wäre, gab es eine sehr unhöfliche und kurz Antwort. Ein Pärchen das mit uns reiste hatte kein warmes Wasser in Ihrem Zimmer. Bei der telefonischen nachfrage an der Rezeption bekamen diese als Antwort: ist ganz normal, es Duschen ja um diese Uhrzeit sehr viele! Es stellte sich hier aber nach Ewigkeiten heraus, dass die Mischbatterieanzeige falsch eingebaut war, man musste diese auf kalt stellen damit warmes Wasser kommt und dies nach 10 min. Wasser laufen lassen. Das Abendessen bestand aus mehreren Gängen. Wobei es hier auch einiges zu verbessern gäbe. Nudeln waren kalt, Kohl verkocht, Fleisch zäh... Das Beste war aber, als wir auscheckten tauchten bei uns auf der Rechnung Getränke auf die wir nie hatten. Nach langer Diskussion stellte sich heraus, dass diese von einem anderen Pärchen stammten. Dies wäre natürlich kein Problem gewesen (Fehler passieren nun halt mal) aber wie diese Diskussion ablief hat mich echt geschockt. Vor allem wie aufbrausend und unverschämt sich hier die Chefin selbst gezeigt hat. Fazit: Es ist ein sehr schönes Hotel, solange man hier keine fragen an das Personal und keine Reklamationen/Probleme hat. Ansonsten kann es hier schnell ungemütlich werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut