- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Menüwahl, sehr geschmackvoll und ausreichend. Neuer Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem sehr schönen Ruheraum mit herrlichem Ausblick. Da das Hotel am Berg liegt , hat man einen traumhaften Blick über den Ort und das Tal. Die Zimmer , samt Bad sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Das Hotel ist im Tiroler Stil eingerichtet und gemütlich. Der Speisesaal ist ausreichend groß und wenn das Wetter es erlaubt kann man auf der wunderschönen Terrasse essen. Wir waren nun schon zum 2.mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal und auch die Besitzer sind sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes mal im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Frohe Festtage und besinnliche Weihnachten wünscht Familie Erlebach und Mitarbeiter