Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, können wir nur weiter Empfehlen

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, zwar ein kleines Skigebiet, aber in 10 min mit dem Auto ist man im großen Skigebiet (Hochfügen/Kaltenbach). Das Essen war super man konnte jeden Tag wählen, Frühstücksauswahl war groß, es gab einen schönen kleinen Wellnessbereich mit Pool, große Zimmer und vorallem freundliches Personal.

• Großer Schrank, eine Sitzecke mit Tisch, Balkon, bequeme Betten, TV und modernes Bad.

• Gut
  • Man konnte jeden Tag zwischen drei Hauptgerichten wählen, es war immer ein vegetarisches dabei. Frühstücksauswahl war groß und für jeden etwas dabei. Hier konnte man sich jeden Morgen sein eigen Orangensaft pressen, sowie andere Säfte entsaften.

• Personal war immer freundlich und für alle Fragen eine Antwort.

• Gut
  • Wir sind super zum Hotel gekommen, allerdings könnte es bei Schneeverhältnisse ohne Ketten schwierig werden.

• Sport

Es werden zwei verschiedene Saunen angeboten, sowie ein innen Pool der so tief und groß war das man Bahnen schwimmen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team