Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann direkt vom Hotel wunderbare Wanderungen unternehmen. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet worden. Sie haben einen kleinen aber wunderschön gestalteten Wellnessbereich. Vom Ruheraum hat man einen herrlichen Blick über das Zillertal. Am besten hat mir die große Terrasse gefallen mit Blick auf das Zillertal.
Das Zimmer hatte einen Fernseher, Telefon, Schreibtisch und Safe. Das Badezimmer mit Dusche war neu. Die Matratze war gut (nicht zu hart und auch nicht zu weich). Ich habe super geschlafen. Ganz toll fand ich auch, dass wir täglich eine Flasche Leitungswasser mit einem Glas auf das Zimmer gestellt bekamen.
Wir hatten ein Frühstücksbuffet mit ganz viel Auswahl. Ich denke es ist für jeden Geschmack was dabei. Bei uns gab es täglich einen frisch gepressten Orangensaft oder wir haben den Entsafter für ein Glas Vitamine benutzt. Auf Wunsch wurde uns auch täglich ein weiches Ei gekocht. Uns hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen auf der Terrasse haben wir immer zuerst einen kleinen Dip mit Semmelchen erhalten. Dann konnten wir zwischen 2 Vorspeisen auswählen oder auch beide bestellen. Die Auswahl des Salatbuffets war sehr reichhaltig. Für das Hauptgericht erhielten wir 3 Vorschläge, aus denen wir auswählen konnten. Hier viel uns die Wahl manchmal sehr schwer, denn es war alles immer sehr lecker. Die Nachspeise beendet das Abendessen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und immer sehr ansprechend angerichtet.
Beschwerden hatten wir keine. Die Familie Erlebach sowie das Personal war immer super nett und auch hilfsbereit bei Wandervorschlägen. Wir fühlten uns rundum wohl und waren wunschlos glücklich.
Das Hotel liegt ruhig und man hat nur wenige Minuten zur Gondelbahn Jochberg. Mit dem Auto oder auch mit dem Bus kann man das Zillertal erkunden. Der Achensee ist in der Nähe. Wir waren zum Wandern dort und haben fast alle Wanderungen direkt vom Hotel gestartet.
Das Schwimmbad ist klein aber fein. Es gibt dort extra Handtücher. Nach dem Schwimmen kann man sich auf die Terasse legen oder auch im Schwimmbad hinlegen. Wir sind danach in die Sauna. Es gibt eine Dampfsauna, eine Zirbensauna (Holzduft), eine heißere Sauna und eine Infrarotkabine. Die Saunaanlage ist klein, aber sehr schön. Auch hier sind Handtücher ausgelegt. Im Ruheraum kann man die Seele baumeln lassen mit dem Blick auf das Zillertal. Es gibt aber auch hier noch die Möglichkeit, sich draußen auf eine Liege zu legen. Ich hätte mir in der Dampfsauna einen Duft (z.B. Zirone oder Eukalyptus) gewünscht. Allerdings habe ich nicht nachgefragt ob das möglich wäre, denn ich habe sie nur einmal benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team