Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Abstrichen

Im Grundsatz nicht schlecht, wir haben für das Geld jedoch schon bessere Hotels gesehen. Das Essen war von fünf Abenden dreimal gut. Bei dem Grillbuffet freitags bekommen Hotelgäste deutlich weniger serviert, als die anderen Gäste. Das gibt einem kein schönes Gefühl. Der Inhaberin täte ein kleines Freundlichkeitsseminar ganz gut. Auch die Balkone bzw. das Mobiliar dürften ein bisschen einladender sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns jedoch für die offene und ehrliche Kritik bedanken. Es tut uns sehr leid, wenn Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Waldfriede nicht zu 100 % genießen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie die von Ihnen aufgezählten Mängel bereits vor Ort angesprochen hätten, da es im Nachhinein für uns nicht mehr möglich ist, darauf angemessen zu reagieren, was wir als etwas unfair betrachten. (Wir haben Sie ja des Öfteren gefragt, ob alles in Ordnung ist). Wir können nur so viel sagen, dass es beim Grillabend für externe Gäste eine Grillkarte gibt und dann können Sie sich ein Menü auswählen. Sie als Hotelgast hätten sich auch öfters am Buffet bedienen können. Es gibt für alle Gäste dieselben Speisen mit gleicher Qualität. (Fleisch, Beilagen und auch Saucen) Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Waldfriede begrüßen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Waldfriede - Team