Gerlinde (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer einen Urlaub wert. Würde ich Jedem empfehlen

Das Hotel liegt einzigartig in der Bergwelt Tirols. Sein Personal ist stets zuvorkommend, ansprechbar und natürich nett. Essen und Unterkunft kann man nur weiter empfehlen

• Das Zimmer war mit Dusche, WC und zwei Einzelbetten, LKleiderschrank, Tisch und Stuhl ausgestattet. Ein Fernseher war auch vor Ort, wie auch ein Safe, der unentgeldlich genutzt werden konnte. Die Örtlichkeiten wurden täglich gereinigt. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Bei offener Balkontür und herrlicher Bergluft war der Schlaf garantiert.

• Ein Abendbrot auf der großen Aussichtsterrasse tat der Seele gut.

• Beschwerden gab es keine. Das Personal ging auf alle unsere Wünsche ein.

• Wir waren mit dem Bus 14 Stunden unterwegs und wurden von den Besitzern persönlich empfangen. Ausflugsziele waren genug vorhanden und auf unseren Wunsch hin vorbestellt, so daß es bei ver- schiedenen Unternehmungen keine Wartezeiten gab.

Sauna und Swimmungpool waren äußerst gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerlinde
    Alter:71+

Liebe Gerlinde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team