- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und familiär,es wurden alle Wünsche die wir bei der Buchung hatten,erfüllt. Alle Anfragen und Auskünfte die wir stellten wurden beantwortet,Empfehlungen ausgesprochen. Unser Zimmer im OG war sehr geräumig,mit schönem großem Bad und hatte einen tollen Tal blick in absoluter Ruhe. Der Wellness Bereich ist wunderschön ausgestattet, auch mit Tal blick zur Saunanutzung sollte aber vorher, an der Rezeption informiert werden. Das Schwimmbad ist nicht riesig ca. 6/4 m,aber sauber und gut ausgestattet auch mit schönem Ausblick. Das Hotel hat eine schön gestaltet Terrasse in Sonnenlage auch mit herrlichem Ausblick das Restaurant, führt gut bürgerlichen Küche. Die Ausgangslage ist für Wandern und Ski optimal die Gondel ist in Sichtweite der Einstieg ca.150 m.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf & Gabi |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Das Waldfriede-Team würde sich freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Zillertal i.A. Jessica Majoros/Rezeption