Schönes Familienhotel.Unser Zimmer war einfach toll. Juniorsuite,optisch abgeteilter Schlaf-Wohnraum(neu ,.Zirbenholz,) Flat-TV,schönes neues Bad mit Runddusche (Bademäntel und Badschlappen im Zimmer).Die Matratzen wirklich gut.Alles sehr sauber. Fürhstück und Halbpension o.k .Es hat nichts gefehlt, -( gut ) - aberr halt guter Durchschnitt. Gästestruktur im Sept. fast keine Kinder( keine Ferien),Überwiegend ältere Gäste,auch Busreisende. Das Hotel liegt direkt am Hang der Spieljoch-Bergbahn,200 m zur Talstation. Keine Lärmbelästigung, absolut ruhig. Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und werden gerne noch öfter hinfahren, Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ist sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön.Schlafraum in Zirbenholz( neu!) mit Flat-TV.Durchgang in den Wohnraum mit 2. TV Sofa , Sessel Schrank, Schreibtisch ,usw.. Balkon mit herrlicher Aussicht.Schönes Bad und extra nochmal WC.Alles sehr sauber und geschmackvoll.
Großer Frühstücksraum, schönes Restaurant zum Abendessen.Nette Bedienung.Qualität der Speisen gut,aber nicht außergewöhnlich.Getränkepreise normal.Hätten uns beim Abendmenü etwas mehr Kreativität gewünscht.
Service sehr freundlich und unaufdringlich .Haben uns sofort wohlgefühlt.
Wunderbare ruhige Lage am Hang über Fügen. Herrliche Aussicht von unserem Zimmer ins Zillertal.
- Wellness
- Sport
Wir hatten den-Indoor- Pool am späten Nachmittag fast für uns allein.Konnten ausgiebig schwimmen. Infrarotkabine toll.Sauna nicht genutzt.Alles sehr sauber und immer mit toller Aussicht.Im Sommer mit Durchgang auf die Terrasse mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |