Tolle Lage,schöner Wellnress Bereich,sehr freundlich und familiär Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich ideal um ein paar Tage auszuspannen und die Natur zu genießen
Zimmer leider sehr hellhörig,gerade wenn man eine Familie mit Kindern über sich hat,ist die Nacht früh vorbei
Sehr schmackhaft und abwechslungsreich,gerade das wöchentliche Büffet war spitze Einzig das beim Frühstück immer noch Plastik Verpackungen für Milch,Marmelade,Quark,Nitella usw Verwendet werden,passt nicht mehr in die heutige Zeit und in dieses schöne Hotel
Alles bestens
Tolle Lage direkt an der Seilbahn
Für jeden Bedarf was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martin und Sabine |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team