Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich, das Essen war vielfältig und sehr lecker, auch beim Buffet am Morgen wurde bis zum Schluss alles nachgefüllt, die Zimmer waren sauber und auch indiv. Wünsche hat man sich angenommen. Sehr toll, wir kommen gern wieder!
Etwas moderner könnte es sein, aber man genießt ja eh den tollen Ausblick und guckt sich nicht die Zimmermöbel an. ;-) Sonst war alles sehr sauber und alles da, was man braucht.
Lecker und abwechslungsreich. Buffet am Morgen wurde bis zum Ende aufgefüllt - super für Langschläfer. Einzig - Normale Getränke/Wasser am Abend inkl. wäre noch schön.
Immer freundlich und nett. Spitze!
Gut zu erreichen, direkt an der Piste, atemberaubender Blick über das Zillertal.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Es freut uns immer wieder zu hören dass der Aufenthalt unseren Gästen gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich werden wir die lobenden Worte an unsere lieben Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen Sie das nächste Mal wieder am Logenplatz des Zillertals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Erlebach und das Waldfriede-Team