Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlambiente. Erstklassige Mitarbeiter, die mit Herz ihrer Arbeit nachgehen, ein Hotel, dem es an nichts mangeld.
Zimmer war super sauber, Bett bequem, tägliche Reinigung perfekt. Aus meiner Sicht wäre eine Auffrischung bezogen auf Modernität des Zimmers durchaus möglich, da gibt es aber unterschiedliche Geschmäcker.
Da ich ursprünglich mal „ Koch“ war, sehe ich hier die Gastronomie vermutlich kritischer als andere. Erstmal vorweg: das Frühstück und Abendmenue war insgesamt hervorragend, abends das Menue in der Woche sehr abwechslungsreich und super lecker. Leicht, aus professioneller Sicht, muss ich anmerken, dass das Frühstücksangebot wie Käse und Aufschnitt nicht der Gesamtqualität der anderen angebotenen Lebensmittel entsprach, auch gab es hierbei wenig Abwechslung. Dazu sage ich auch, dass das „ meckern“ auf sehr, sehr hohem Niveau ist. Insgesamt aber absolut 4*angepasst.
Perfekt
- Sport
Wellnessbereich fantastisch, eine Ruheoase, Fitness nicht vorhanden, vielleicht ein Zukunftsthema(?), Poolanlage klasse. Insgesamt zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistung zu kommentieren. Auch unser Team bedankt sich für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder im Waldfriede verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fügen Ihr Familie Erlebach und das Waldfriede-Team