Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Herbsturlaub - Gerne wieder

Gut

Gemütliches Hotel am Hang gelegen mit einem schönen Ausblick ins Zillertal. Super Lage für Wanderungen und anschließend Entspannung im kleinen Hallenbad mit versch. Saunen und Ruhezone. Wir wollten entspannen, wandern und die Seele baumeln lassen - dafür bestens geeignet.

• Wir hatten eine schöne Juniorsuite im 3. Stock mit einem kleinen Balkon. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind gemütlich eingerichtet, beides mit TV. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das modern eingerichtete Bad. Zusätzlich ist ein sep. WC vorhanden - sehr praktisch. Sowie im Wohn- als auch im Schlafzimmer gibt es je eine Kleiderschrank; im Wohnzimmer zusätzlich eine Kommode und je eine Garderobe. Also genügend Platz - auch für´s große Gepäck.

• Die ersten Tage waren nur wenige Zimmer belegt, da gab es richtig Kreatives zur Vorspeise. Superlecker das Rote Bete Carpaccio, ebenso der Zander. Auch an den übrigen Tagen mit vielen Gästen war das Essen ausgezeichnet. Danke und Lob an die Küche.

• Ob Mitarbeiter oder Inhaber - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• In ca 600 m Höhe mit Blick ins Zillertal. Ein paar Schritte zur Spieljochbahn, eine Fahrt zur Mittelstation oder ganz hinauf und wunderschöne Wanderwege liegen vor einem. Auch direkt neben dem Hotel gehen Wanderwege ab.

Wie schon beschrieben: tolle Wanderwege. Vielen Dank für den Tipp, die Zillertaler Höhenstraße von Ried nach Hippach zu fahren. Ein Erlebnis! Und bei Regen geht´s in die Swarovski Kristallwelten. Auch ein Bummel in Mayrhofen ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team