Das Hotel ist im großen in ganzen ganz ok. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück war sehr lecker mit einer Riesen Auswahl. Der SPA Bereich war ok, der Ruheraum war sehr schön, insgesamt könnte der SPA Bereich schöner gemacht werden, wie z.B besonders der Außenbereich vom Indoorpool. Das Hotel war sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Von den Zimmern hätten wir mehr erwartet.
Von der Juniorsuite hätten wir mehr erwartet. Aussicht war nicht schön, kein Balkon, Schlafbereich war schick und neu, der Wohnbereich d.h. Sofa, Schreibtisch, zusätzlicher Kleiderschrank mit dem Ausblick war „altbacken“ nicht sonderlich schön. Bad war ausreichend, zweite Toilette + Waschbecken war vorhanden. Das Bett war bequem.
Frühstück 6 Sterne, alles sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Wurst, Käse, Lachs, Aufstriche, Brot, Brötchen, Toast, Joghurt, Obst, Obstsalat, verschiedenes Müsli + Toppings, Saft, Tee, Kaffee oder man macht sich frischen Saft/ Smoothie. Dann gibt es noch eine warme Ecke Mit Rührei oder man lässt sich ein Omelett oder Spiegelei machen. Sehr lecker, schöne Atmosphäre. Abendessen, leider waren wir nur auf dem kleinen Balkon zugeteilt und nicht auf der großen schönen Terrasse, war aber auch ok. Abendessen war sehr lecker, freitags Grill Abend, jedoch ein Abend war ich sehr enttäuscht. Ich hab mir die Rouladen ausgesucht, jedoch war die Roulade mit einer Wurst gefüllt, schmeckt furchtbar ansonsten gut.
Das Personal war sehr freundlich.
Sehr schöne Lage im Zillertal. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Der SPA Bereich war ok, der Ruheraum war sehr schön, insgesamt könnte der SPA Bereich schöner gemacht werden, wie z.B besonders der Außenbereich vom Indoorpool, man liegt im Freien schöner Ausblick- jedoch ist die Umgebung nicht schön gemacht. Bodenbelag furchtbar, dadrüber ist die Küche wo es laut zugeht und dann noch die Gerüche. Indoorpool Bereich könnte man auch schöner machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistungen zu kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht zu 100 % bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik gerne zu Herzen und werden unser Bestes tun, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Fähigkeiten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Zillertal Fam. Erlebach und das Waldfriede - Team