Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier )
Höchstens 3 Sterne aber nicht 4!

Schlecht

Grosses Hotel mit 6 Etagen. Allgemeiner Eindruck ist gepflegt aber veraltet. Gegenüber der Eintritt gibt es eine Garage (12.-Fr./Tag).20 Min. zu Fuss bis ins Dorf, grandiose Aussicht auf den Bergen. Bus hält vor dem Hotel. Das Hotel hat definitiv 4 Sterne nur sehr wahrscheinlich wegen der Wellness Anlage, sonst wäre eine knappe 3! Renovationsbedürftig. Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Unsere Familienzimmer war sauber aber mehr nicht. Das Mobiliar aus den 60-70er Jahren ist alt, die Badewanne war verkalkt und die Wasserhähne aus den 0er Jahren z. T. mit Rissen durch Abnützung. Der Hauptknopf vom Radio war defekt. Für unseren Sohn hatten wir ein Klappbett. Einziges Pluspunkt hier die Grösse des Zimmer. Wir wurden im Untergeschoss einquartiert, man hatte das Gefühl im Bunker zu sein...

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nicht benutzt. Frühstück war gut und ausreichend. Kaffee wurde immer wieder nach Anfrage gebracht. Auch andere Wünschen wurden berücksichtigt. Service gut.

• Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und inkompetent. Es wurden falsche oder keine Informationen verteilt. Check-out schlecht! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, das Zimmer sauber.

• Gut
  • Abseits vom Dorf, schöne ,ruhige Lage. Mit dem Auto muss man ca. 10 Min. fahren bis man an den verschiedenen Talstationen kommt. Vom Parking muss man noch 10 Min. laufen oder einen Shuttle Bus nehmen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Das Skigebiet ist anspruchsvoll und von Free Riders beliebt.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009