- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb Engelbergs am Hang mit phantastischer Aussicht. Ins Dorf gelangt man zu Fuss (15 Minuten), per Bus oder Hoteleigenem Gratis-Shuttle. Der Blick aus unserem großzügig bemessenen Nichtraucherzimmers mit Balkon (mit Tisch, zwei Stühlen und Sitzkissen) ging direkt auf den Titlis. Wow! Die Betten waren sauber und bequem, zwei Sessel und Schreibtisch im Zimmer, Fernseher sowie ausreichend Info-Material. Sehr nett: Müsli als Begrüssung und jeden Abend ein kleines Stück Schokolade auf dem Zimmer. Das Restaurant können wir nur empfehlen: raffinierte Küche hoher Qualität ohne zu viel Chi-chi - der Koch beherrscht sein Handwerk. Super Weinkarte (Schweizer Weine). Das Solebad ist grossartig (Blick auf Berge!), die Saunalandschaft klein aber fein. Bademäntel und Schlappen gibt es für jeden Gast auf dem Zimmer (gute Qualität, nicht so abgenutzt) und im Bad so viele Handtücher wie mal braucht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir werden da sicherlich mal wieder gerne Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut