Hotel liegt nicht weit vom Zentum Saarbrückens entfernt. Wir nutzten unseren 1. Aufenthalt als Übernachtungsmöglichkeit vor einer Reise nach Frankreich. Das Hotel machte sofort einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch beim Abendessen wurden wir nicht enttäuscht, es gab gute deutsche Küche in großen, leckeren, frisch zubereiteten Portionen. Chef kocht selbst! Das Frühstück war ebenfalls vielfältig und ausreichend. Man findet als Gäste häufig Dienst- oder Städtereisende, auch "Pendler" sind untergebracht, welche ebenfalls sehr nett waren.
Unser erstes Zimmer war recht klein, aber für eine Nacht okay. Die Bäder sind in einem sehr guten Zustand gewesen, es lagen sogar kleine Zahnbürsten bereit. Auf der Rückreise bekamen wir ein schönes großes Zimmer, worin wir gern noch länger geblieben wären. In allen Zimmern war alles perfekt sauber und ordentlich.
Frühstück ist im Preis und das ist völlig ausreichend und für jeden was dabei. Das Abendessen fanden wir als regionale deutsche Küche sehr gut. Es wurde alles frisch und reichlich zubereitet. Eine gute Auswahl an Bieren und Weinen rundete den Eindruck ab. In der Gaststube herrschte stets eine lustige und freundlche Atmosphäre, da die Wirtsleute zu allen Gästen eine guten Kontakt fanden
Die Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment willkommen. Nach unserem Frankreichurlaub hatten wir uns sogar wieder richtig auf die Übernachtung und das Essen in diesem Hotel gefreut. Und wir wurden nicht enttäuscht!!
Tja, wie gesagt das Zentrum ist in der Nähe und gut zu erreichen, doch wir haben nur einen kurzen Abstecher in die City unternommen, da wir ja auf der Durchreise waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife