- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr freundliche und zuvorkommde Aufnahme und Betreuung während des Aufenthaltes und auch danach über Newsletter (wer will). Der Wagnerhof ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel in dem Gastfreundschaft und Zufriedenheit des Gastes allen eine Herzenssache ist. Mit der jungen Chefin Claudia (Chef de Rang) ist jetzt bereits die dritte Generation um das Wohl des Gastes bemüht. Einfach ein Geheimtip.
Alles Da was zu 4 Sternen gehört. Sehr bequeme Betten und Kopfkissen und Bettdecke nach Wunsch. Radio im Bad.
Der Chefkoch Martin und sein Helferteam haben sich der gesunden Kücke mit Bio Produkten möglichst aus dem Tiroler Bereich verschrieben. Er ist ein Künstler des Anrichtens. Besonders die Nachpeisen sind mit dem gewissen "Pfiff" verziert.
Die zur Familie gehörende Frühstücksdame Silvia und die Ihr zur Seite stehende Erika hatten stets ein offenes Ohr für alle Essenswünsche und auch sonstige Fragen der Gäste.
Wasser, Berge, Almen, Fels, Gletscher. Kurzum alles was das Herz begehrt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Rund um Pertisau ist ein Wanderparadies für alle Altersklassen und Schwierigkeitsgrade ab dem Wagnerhof fussläufig und per Bus erreichbar. Im Winter natürlich Skifahren Alpin und Langlauf.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 9 |