Wir sind " Wiederholungstäter" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. So das wir auch spontan den Aufenthalt verlängert haben. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt zum wandern, Skilanglauf ( Loipe direkt vorm Haus) und auch nur ein paar Schritte entfernt vom See. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten HP, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Buffet bietet Wurst, Schinken, Käse, selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Müsli, Früchte und Eier in allen Variationen. Wir hatten tolle Tischnachbarn aus Köln, den Niederlande und aus der Schweiz. Die Abende endeten immer gemeinsam an der kleinen, gemütlichen Bar. Nicht zu vergessen, ist das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Großes, sauberes Zimmer mit Balkon zum See.
Frühstück sehr reichlich und mit guter Auswahl. Abends kann man aus 3 verschiedenen Menüs wählen, den Salat stellt man sich am Buffet selbst zusammen und Sonntags gibt es ein 5-Gänge-Menü. Die Schnitzel waren unschlagbar!!!
Personal ist super freundlich und nett.
Zum wandern oder Langlauf wunderschön gelegen. Die Swarovski-Kristallwelten oder auch Innsbruck sind in 30 min erreichbar.
- Wellness
- Sport