Schon zum zweiten mal waren wir in den Winterferien im Hotel Wagnerhof.Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns wie schon ein Jahr zuvor sehr wohl im Hotel.Unser Familienzimmer war sehr großzügig und immer sehr sauber und ordentlich.Da wir mit kleinen Kindern reisen hatten wir Halbpension,die zum Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen ließen.Das Frühstücksbuffett ist reichlich gedeckt und die Menükarte zum Abendessen super.Extrawünsche für die Kinder wurden sehr gern in Kauf genommen und auch gefragt ob die Kinder eventuell etwas anderes essen möchten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder.Die Größe der Zimmer war ausreichend,die Ausstattung sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffett ist sehr üppig und ausreichend.Am Abend gab es immer eine Auswahl von mindestens 3 Menüs die sehr sehr lecker waren.Auch wurden Wünsche von den Kindern erfüllt und sehr gern etwas extra angefertigt.
Das Personal ist sehr freundlich und als Gast spürt man familiere Atmosphäre.Das Hotel,sowie die Gästezimmer sind immer ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt in Centrum von Pertisau.Im Winter ist der Skilift hervorragend zu erreichen,zu Fuß ca.10 Minuten.Im Ort selber wird sehr viel angeboten und auch im Hotel selbst wird man sehr gut beraten was man in der Umge´bung Achensee unternehmen kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |