André (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schulnote 1+

Luxuriös · Schöne Aussicht · Romantisch · Familienfreundlich toller Wellnessbereich Es sind die vielen kleinen Dinge, gepaart mit einer familiären Wohlfühlatmosphäre der Inhaberinnen, einem spektakulären Rundum-Service, welche den Aufenthalt einzigartig gestaltete.

• In unserem Zimmer hat es es an nichts gefehlt, ob Wanderrucksack, Regenschirm, Bademäntel in unserer bei der Buchung vorbestellten Größe, Badetasche, Nespresso-Kaffeemaschine, Kühlschrank, Streichhölzer ect. Es sind die vielen kleinen Dinge, gepaart mit einer familiären Wohlfühlatmosphäre der Inhaberinnen, einem spektakulären Rundum-Service, welche den Aufenthalt einzigartig gestalteten.

• Auch kulinarisch wurden unsere Gaumen und Geschmacksnerven auf eine Reise in die Sterneküche entführt. Jeden Abend konnten wir ein 6-Gänge Menü genießen, bei dem keine Wünsche offengeblieben sind. Auch das Frühstück am Morgen hat uns mit der Vielfalt der Speisen unbeschwert in den Tag starten lassen.

• Der freundliche Service ließ uns jeden Abend mit dem BLICK auf das Karwendelgebirge lange verweilen.

• direkter Blick zum Achensee , 3 min Fußweg , um im See baden zu gehen

Neben einem eigenen Fitness - und Wellnessbereich, hat man alle Möglcihlkeiten den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Im eigens eingerichteten Fahrrad und Skikeller, stehen die Bikes sicher und kleinere Reparaturen können mit der bereitgestellten Ausstattung umgesetzt werden Paraglide, Schifffahrt, Wandern, Biken, Schwimmen, Relaxen - alles ist möglich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:André