Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man hat keine Wünsche offen. Die neuen Suiten sind super schön. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Die neue Gartensuite ist wunderschön und gemütlich.
Trotz meiner Zöliakie hatte ich nicht das Gefühl, dass ich ein " störender" Gast war. Die Speisen wurden meistens so angepasst, dass ich das Gleiche bekam wie mein Mann. Jedoch ist es in dem Fall wichtig auch selbst aufzupassen, es kam vor, dass es verwechselt wurde oder einfach nicht dran gedacht wurde. Die Kinderkarte könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab nur 3 Speisen.
Es blieben keine Fragen offen, es wurde immer versucht einem alles Recht zu machen. Die Restaurantmitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ein großes Lob geht an Clara.
Das Hotel liegt nah an der Karwendelbergbahn und am See.
- Sport
Die Wellnessanlagen waren sehr schön. Ein kleiner störender Punkt war jedoch, dass das Wasser im innen und außenpool ein wenig zu kalt war. Und auch der Flur zum Gartenwellness war kalt. Es könnte im Wellnessbereich mehr geheizt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir haben das Lob gleich weitergegeben :-) Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Dreimäderlhaus. Fam. Kirchmair