Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.

Die Lage des Hotels ist super, man sieht die Berge und gleichzeitig den Achensee.man wird liebevoll empfangen und das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Hat man einen extrawunsch, wird alles getan um diesen zu erfüllen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer sind gut eingerichtet. Von unserem Balkon konnte man super auf den Achensee und in den nächsten Ort Maurach schauen.

• Es gab ein super Frühstück mit großer Auswahl und so fiel auch das 5 Gänge Menü aus. Man kann früh auswählen , was man von den 3 Hauptgerichten essen möchte. Oder wenn nichts dabei sein sollte, gibt es eben was aus der Karte. Man wird definitiv satt.

• Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um das Wohl der Gäste. man ist immer auf ein Gespräch eingegangen und man bekommt Tipps für den nächsten Tag( was man so machen kann oder sich anschauen sollte )

• Man kann vom Hotel wandern gehen, man kann in wenigen Metern zur Bushaltestelle kommen und der Ablegeplatz der Schiffe ist ebenso gleich um die Ecke. Es sind sehr schöne Wanderwege vorhanden. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch hier und dort mit der Bergbahn rauf und runter fahren. Somit kommt jeder zu einer guten Aussicht von oben auf den Achensee.es gibt einige Museen und Brennereien oder Im Nachbarort ein Schloss zu besichtigen.

Wie wir wissen, gibt es eine sehr gute Saunalandschaft. Einen Pool hat das Hotel nicht. Nach mehr haben wir nicht gefragt, da wir keinerlei Interesse daran hatten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gabriela