Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel mit Wellnessbereich sehr sauberes Familiengeführtes Hotel Frühstück oder Halbpension möglich europäische Gäste, Ich kann den Wagnerhof nur empfehlen im Winter sowie auch im Sommer. Ich werde wieder dort buchen.

• Gebuchtes Doppelzimmer entpuppte sich als zwei Zimmer (Schlafzimmer / sep. Zimmer mit Sofa, Bett und eigenem TV und Balkon) im DZ auch TV Sessel Tisch und Pult, mit Balkon und grosses Doppelbett! sep. WC getrennt vom Bad /

• Das Essen war super, das Restaurant ( nicht öffentlich) war sauber und einladend. Landestypische Angebote zu einem kleinenPreis. Wir hatten ZF gebucht und nahmen ein Abendessen ein für nur 8 Euro (Salat vom Buffet, Hauptgang und Dessert) Die Atmosphäre während des Essens war genial mit leiser Landetypischer Musik hinterlegt Der Service war herrvorragend

• die Österreichische Mentalität und Freundlichkeit wird von der Besitzerfamilie ausgeprägt praktiziert. zuvorkommend und Freundliches Personal. tägliche Zimmerreinigung unser Tresor im Zimmer war bei Ankunft defekt und wurde am selben Tag noch ersetzt.( 3 Std)

• mitten im Dorf aber alleinstehend 2 min zur Seepromenade ruhige Lage mit Super Aussicht auf die Berge und den See Lifte ,Seilbahn und Schiffstation sind nur 2 Min entfernet Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner Wellnessbereich wurde aber nicht genutzt WLan auf den Zimmern gratis / Internet vorhanden eigene Parkplätze gratis

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness