Sehr schönes Hotel. Jedes Detail ist hier durchdacht, um einen angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Zum Beispiel: - perfekt angelegter Saunabereich mit großem Ruhebereich und Blick auf die Berge, jedoch ohne Einblick von der Straße und anderen Hotels - gemütlich angelegte hausinterne Bar für angenehmes abentliches Beisammensein - ausreichend hoteleigene Parkplätze - Angebot von Massagen in den hierfür geeigneten Räumlichkeiten
- Top Zustand der Einrichtung - Absolut sauber - Inventar, Größe und Ausrichtung der Zimmern abhängig von der Buchung
- Frühstück sehr reichhaltig in Menge und Auswahl, auch wenn man nicht der erste am Büffet ist - Zum Dinner stehen 3 Gerichte zur Auswahl, stets frisch angerichtet
Stets freundliches und fürsorgliches Personal
Ein Blick in die Karte genügt, um die Vorzüge dieser Location abschätzen zu können. - Berge, Wasser, Klamms - Ruhe auf verlassenen Berpfaden - kaum Massentourismus (einige Reisebusse werden am See zur Dampferfahrt ausgekippt)
- Geschmackssache, für uns wenig interessant, da wir es vorziehen, unsere Freizait selbst zu planen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dirk |