Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Daumen hoch, klare Empfehlung, gerne wieder!

Toller "Familienbetrieb" - Hotel + Apartments, gute Lage, nicht direkt am See, Blick zum See + Rofan / Karwendel, modern, SPA sehr schön, Apartments in der Nähe, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Wir buchten ein Apartment (Sunseit), großzügige Raumaufteilung bei 3 bis 4 Personen, modern eingerichtet, seit 2022 buchbar/nutzbar. Küchenzeile mit Geschirrspülmaschine, übliche Gerätschaften (Filter-Kaffeemaschine, Toaster, Nespresso) sind vorhanden, Sauberkeit Tip Top, Aufzug, Tiefgarage, toller Balkon, zweiter Balkon nicht genutzt wg. Nähe zum Nachbarhaus. Viele Stammgäste im Haupthaus.

• Wir nutzen "nur" die Option Frühstück, Mega! Nahezu kein Wunsch bleibt unerfüllt, tolles Angebot. Freundliches und zuvorkommendes Personal im Service inkl. Family Kirchmair. Regionale Herkunft und sehr gute Qualität. Meine / unsere Vermutung: das Abendessen wird diesen gewonnenen Eindruck ebenfalls bestätigen.

• Toller Service vorhanden, sehr familiäre Atmosphäre, Zusatzleistungen im Hotel (z.B.: Frühstück, Abendessen, HP), immer sehr freundlich, immer einen guten Rat oder Tipp - Ein "Danke schön" an die Gastgeberfamilie Kirchmair.

• Gute Lage, in wenigen Minuten / Schritten am See, See- und Bergblick, toller Ausblick, Pertisau ist ein guter Start- und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, z.B. Wanderungen, Rad fahren, Golfen, Tandem-Gleitschirm, Fahrt historische Bahn, Frei- und Hallenbad in Maurach, Schwimmen + Spaziergänge am Achensee, usw., usw., usw. Wenige Meter / Schritte bis zum Dorfladen, Gastronomie reichlich vor Ort

Siehe auch Anmerkungen Lage und Umgebung. SPA-Bereich lädt ein, Adults-Bereich vorhanden, Zusatzleistungen buchbar (Massage, usw.), sehr sauber, Sauna-Bereich sehr gepflegt, tolle Atmosphäre, gelegentlich "überfüllt" wenn Gäste keine Rücksicht nehmen. Ist halt so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022