Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch der zweite Besuch ein voller Erfolg!

Wir waren wieder rundum glücklich und werden bestimmt wieder kommen und uns verwöhnen lassen! Absolute Empfehlung am Achensee!

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer Weitblick ohne Balkon. Das Zimmer ist recht groß. Der Blick ging Richtung See. Der Blick wurde nur leicht durch die aktuelle Baustelle getrübt, da das Hotel aktuell anbeut (insbesondere neue Suiten). Das Badezimmer ist modern. Der Boden und die Tür haben ziemlich gequietscht/ geknarrt. Grundsätzlich ist das nicht schlimm, wir mussten nur aufpassen dass wir dadurch unser Baby nicht wecken 😅

• Das Frühstücksbuffet ist super und immer frisch. Es gibt auch Spiegelei oder Omlett wenn man das wünscht. Die frischen Waffeln haben wir auch geliebt. Das Abendessen war immer phänomenal!! Auch das Mittagessen (nicht im Preis enthalten) ist sehr lecker! Insbesondere der Beef Toast ist absolut zu empfehlen.

• Das gesamte Team ist jederzeit super nett und aufmerksam. Man fühlt sich immer willkommen und rundum wohl!

• Das Hotel hat eine super Lage - nah am See und auch nah an der Karwendelbergbahn.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen tollen Spa-Bereich! Außerdem sind die beheizten Pools sehr schön und immer sauber. Der Pool, in den auch Kinder dürfen hat 30 Grad, sodass wir mit unserem Baby erste Schwimmeinheiten machen konnten 😍

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness