Angenehme Größe, nicht zu groß, überschaubar. Sauberkeit, tadellos. Ich hatte Übernachtun m. Halbpension. Gästestruktur: Absolut gemischt, in Bezug auf Alter und Nationalität (aus ganz Deutschland, den Niederlanden und Belgien ... Ich habe in der Zeit in der ich dort war ausschließlich fröhliche und intellektuell offene, interessante Mitgäste, sowol am Tisch als auch an der Bar getroffen.
Angenehme Größe, sauber, gepflegt. Absolut im Gesamtstil des Hauses.
Sowohl am Heiligabend, bei den "normalen" Abendessen als auch an Sylvester einfach klasse! Auf Sonderwünsche (egal ob für Erwachsene oder Kinder) wurde absolut eingegangen. Sauberkeit, tadellos. Küchenstil: Deutsch, byerisch, tirolerisch aber kreativ und "mit Pfiff". Atmosphäre: Sowohl vom Haus als auch von den Mitgästen ausgehend entspannt, locker aber dennoch gepflegt.
Absolut freundlich. Spontan und auf Anfrage jederzeit zu zusätzlichen Leistungen bereit. Zimmerreinigung, tatellos! Wann immer ein Bedarf vom Personal gesehen oder von mir nachgefragt wurde kam sofort, sehr freundliche und hilfsbereit sachkundige, empfehlende und sachdienliche Unterstützung. Umgang mit Beschwerden? Ich hatte keine!
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr günstig zwischen zwei Bushaltestellen gelegen (Busfahren im Tal kostenlos, super kurze Busfrequenzen - alle 10 Minuten -). Zu Fuß ca. 10 Min. zur Dorfmitte, dort findet man alles, was man nicht sowieso schon im Haus hat. Skilift- und Bussysthem gut koordiniert.
- Sport
Einwandfrei, s.h. vorangegangene Bemerkungen. Internet = WLAN