- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mehrheitlich durchgestylt, teilweise allerdings auf Kosten der guten Funktionalität. Positiv: helles, optisch sehr ansprechendes, sauberes Zimmer; gratis-WiFi und Zimmersafe; schöne, grosse Dusche und angenehmes Badezimmer. Negativ: nur ein Stuhl im Zimmer, sowie eine "Liegefläche" vor dem Fenster; zu niedrige nahezu Futon-ähnliche Betten mit für mich zu wenig komfortabler Matratze (für meine Frau war sie ok, ich hatte am Morgen Rückenschmerzen). Frühstück: sehr, sehr bescheidene und zu teure à la carte-Auswahl, nüchterner Raum, der stilistisch vom Rest des Hotels völlig abfällt. Freundliche, aber unaufmerksame Bedienung (obwohl der Frühstücksraum an zwei von drei Morgen nahezu leer war; am dritten Morgen war der Raum teilweise von einer extrem lauten Gruppe belegt - wahrscheinlich in corporate breakfast mit regem Kommen und Gehen). Trotz guter Lage und positiver Aspekte würde ich das Hotel nicht mehr wählen, weil für mich die Aspekte unbequemes Bett und enttäuschendes Frühstück ausschlaggebend sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut