- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser 1. Hotel Blue Haeven (siehe Beschr. ID 200938) war leider ausgebucht, wir wollten verlängern. Mußten deshalb umziehen ins Vrachos, dort waren wir 4 Tage. Wunderschöne Insel. Unbedingt einen Roller mieten und alles selbst erkunden!!!
Klein, schmutzig, dreckiger Kühlschrank. Das einzige was halbwegs in Ordnung war, war das Bad, Handtücher nur nach Aufforderung. Unsauberes ,unfreundliches Zimmermädchen! Haben ihr mal gesagt, daß es zu unsauber ist. Daraufhin hatten wir am nächsten tag als Nichtraucher einen dreckigen Ascher im Zimmer! Das muß man nicht haben, finden wir........
Frühstück sehr wenig, Brot trocken, anstatt wie bei Neckermann gebucht, war Ei mit Speck gleich Ei mit alter Wurst! Ich habe immer Joghurt mit Honig genommen,das ging dann!
Kaum mal ein nettes Wort und wenn, klang es aufgesetzt. Wahrscheinlich waren wir verwöhnt vom netten Blue Heaven.
Schöne Lage am einsamen Ende der Bucht. Zu den Restaurants geht man zwischen 200 und 3000 Metern, Supermarkt im Blue Heaven nach ca. 500m
Zum Glück keine Unterhaltung, aber auch sonst keine Tips etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Manja |