Franziska (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Votsalakia nie wie

Schlecht

Hotel ohne Aufzug kein freundlicher Hotelmitarbeiter der hilft die Koffer über eine schmale Treppe in den Stock zu tragen Personal an der Rezeption eine Rarität Sauberkeit wird klein geschrieben Nachdem die Zimmertüre keinerlei Dichtung hatte und die äußere Balkontüre überhaupt nicht befestigt werden konnte rüttelte und klapperte bedingt durch den zu dieser Jahreszeit extrem stark gehenden Wind es pausenlos Nacht für Nacht Die Alternative wäre gewesen die Balkontüre zu schließen und 14 Nächte das Gefühl zu haben ersticken zu müssen SAT TV ermöglichte 2 unbekannte deutschsprachige Sender die 14 Tage Tierdokumentationen und Homeshopping Serien boten zu kleiner Zimmerkasten für 2 Personen nur hängemöglichkeit keine liegefläche Minibar leer Strom dafür gegen bezahlung 10€ pro Woche Das Frühstück war von Anfang an eine Katastrophe die Stofftischtücher sind fleckig und man findet die Speisereste Brösel des Vortages ständig fehlendes ausgehendes Geschirr und Kaffeetassen man musste eben warten bis das gebrauchte Geschirr wieder gespült wird 2 Zuckerstreuer für alle Tische Süßstoff war 14 Tage nicht zu organisieren 14 Tage dieselbe Wurstsorte 14 Tage dieselbe Käsesorte für das Müsli wurden ausnahmslos Früchte aus der Dose angeboten Eier erst Intervention bei der Reiseleitung hart gekocht und eiskalt ca 40 bis 50 Stück auf einmal gekocht und diese Eierschüssel bekamen wir auch tags darauf und auch noch weiterhin da war der Dotter schon grün eben kalte alte Eier auch Salzstreuer mussten wir uns erst erkämpfen

• Schlecht
  • Minibar war leer und nicht in Betrieb In der zweiten Woche wurde dann plötzlich eine Sicherung an der Steckdose für die leere Minibar montiert Ab diesem Zeitpunkt konnte man die leere Minibar benutzen allerdings nur wenn man den Schlüssel an der Rezeption abholt und pro Woche 10 Euro für eine leere aber jetzt kühlende Minibar bezahlt

• Schlecht
  • Das Hotel Restaurant haben wir auf Grund der dort herrschenden Tischkultur nur einmal besucht

• Sehr schlecht
  • Bei Abreise muss das Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein OK bei späterer Abreise Duschen im Keller durch eine Waschküche in eine total verschmutzte Dusche ohne Tür bzw Schloss möglich

• Gut
  • Einzig und allein die nahe Lage unseres Hotels zum Strand ist als angenehm zu bezeichnen Bus nach Pigadia 1 30€ Taxi von nach Pigadia 7€

2 Liegestühle und ein Schirm am Strand kosten 5€ Duschen keine vorhanden

Verreist als:Freunde