Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Sommerurlaub in Saalbach

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch für die Kinder. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und sauber. Auch das Badezimmer war nicht zu klein, allerdings fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten. Von der Sauberkeit her gab es nix zu beanstanden. Wir hatten auf unserem Zimmer einen Internetanschluss; WLAN gab es in der Lobby und im Bereich des Speisesaals. Wir waren im Juli in Saalbach und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Ausser zwei kleinen Gewittern am Abend hatten wir nur Sonne und blauen Himmel. Die Joker-Card, die man im Hotel bekommt ist für Unternehmungen und Ausflüge klasse. Man spart eine Menge Geld und bekommt sehr viel zu sehen. Auch gibt es ein großes Angebot für Kinder. Das Schwimmbad ist auch sehr schön und neu. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Auch ein Tag am Zeller See ist bei Sonnenschein nur zu empfehlen. Wir kommen sicher gerne nochmal wieder!!!

• Wie schon beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war ausreichend groß, die Möbel waren völlig in Ordnung. Wir hatten einen großen Balkon und einen traumhaften Blick auf Saalbach. Es gab einen Flachbildfernsehr mit vielen Programmen. Ein Safe auf dem Zimmer war auch vorhanden.

• Es gab einen Speisesaal und einen weiteren Raum, in dem Gäste gegessen haben. Das Suppen- und Salatbuffet war im "Hauptspeisesaal" aufgebaut, dadurch war es manchmal etwas unruhig und auch der Platz war etwas beengt. Man hatte die Wahl zwischen zwei Gerichten und es gab jeden Tag ein Kindermenue(z.B. Pizza, Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel mit Pommes usw. ) Das Essen war in Ordnung, jedoch nichts aussergewöhnliches. Das Personal war sehr nett, doch manchmal etwas unbeholfen.( z.B. ein Teil des Essens fiel beim Servieren vom Teller, ein Glas wurde so schwungvoll abgestellt, dass es überschwappte und die Tischdecke vollgekleckert war) Die Atmospäre beim Essen war in Ordnung, leider wurden das Geschirr sehr "geräuschvoll" abgeräumt. Beim Frühstück musste man sich seinen Kaffee an einem Automaten selber holen, es gab keine Kanne am Tisch, was wir von anderen Hotels in dieser Kategorie aus vorherigen Urlauben anders kennen.

• Gut
  • Wir wurden im Hotel nett und freundlich empfangen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war meistens nach dem Frühstück schon fertig.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Saalbach mit einem traumhaften Blick ins Tal. Die Entfernung zur Ortsmitte ist zu Fuß gut zu erreichen, allerdings muss man zurück einen ziemlich steilen Berg hinauf gehen. Für Ausflüge in die Umgebung ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabi