- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten einen 6 Tages Urlaub in diesem Hotel, Ziel ein bißchen wandern und entspannen. Das Hotel liegt zwar im Ort weit oben jedoch war es kein Problem von der Ortsmitte bis zum Hotel zu laufen (ca. 600m). Im Hotel war alles sehr schön, alles ordentlich und sauber. Ebenso die Zimmer. In diesen hatten wir auch ausreichen Platz. Das Essen hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. Am Vorabend sucht man sich von 2 Speisen eine heraus, für Kinder gibts ein eigenes Essen. Salatbuffet gabs jeden Tag, an manchen Tagen gab es zusätzliche Vorspeisen. Die Nachspeisen waren sehr lecker und teilweise konnten wir gar nichts mehr essen weil wir schon so voll waren. Für Kinder gibt es ein extra Spielzimmer mit Kicker, Kletterwand, Tischtennis, Videospiel und 4 gewinnt in groß. Ebenfalls für Kinder ist der nette Spielplatz mit Klettergerüst und Trampolin, sowie diverse Kettcars und Trettfahrzeuge. Eine Fackelwanderung und ein Bastelabend wird jede Woche einmal durchgeführt, dem Bauern bei den Kühen helfen geht von 17 - 18 Uhr. Fazit: Für mich eine klare Weiterempfehlung, da für Kinder viel dabei ist, das Essen echt spitze war, das Drumherum gepasst hat und schöne Ausflüge möglich sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut