Sehr schönes Hotel in optimaler Lage, in 7 min. konnte man zu Fuß eine Bergbahn erreichen, in 10 min. die zweite.. Das Haus ist das letzte in der Strasse, so dass man sehr ruhig schlafen kann, auch bei geöffneter Balkontür hört man höchstens Kühe muhen.. Den Ortskern erreicht man zu Fuß in etwa 7-10 min. lediglich der Rückweg ist etwas beschwerlich, dafür ist es aber nachts ruhig und die Aussicht ist super!! Super ist die Joker-Card, mit der man 6 Bergbahnen kostenlos benutzen kann, bis auf eine alle sooft am Tag, wie man wollte- wir hatten dadurch knapp 240 Euro eingespart, denn eine Berg-und Talfahrt kostet 18,60 Euro pro Person. Das Parken in einem Parkhaus neben einer Bergbahn war dadurch ebenso gratis, es gibt noch etliche weitere Vergünstigungen durch diese Karte,Gratis Schwimmbadbesuch etc... W-Lan.Passwort gabs gratis, tolles Preis-Leistungsverhältnis- der nächste Urlaub für 2015 ist schon fest eingeplant!!!
Sehr schönes Zimmer, in tollem Zustand mit mehreren Sitzgelegenheiten: ein Tisch mit zwei Stühlen, daneben eine kleine Couch und neben der Eingangstür nochmals eine Bank zum Schuhe anziehen etc... Das Bad war ebenfalls sehr schön und neu, waren sehr begeistert! Auf dem Balkon war nochmal ein Tisch mit zwei Stühlen. Der LED-Fernseher von Samsung war von toller Größe, ebenso der Kleiderschrank.
Sehr schönes Frühstücksbuffet, verschiedene Brötchensorten, verschiedene Säfte,Quarkspeisen ,Bircher Müsli, gek.Eier,Rühreier,Wurst-und Käseplatten,div.Cerealien..alles da ! Toll war, dass man seinen Kaffee selbst an zwei kaffeevollautomaten rauslässt, da gab es dann Wahlmöglichkeiten zwischen Cafe Creme, Cappuccino, EspressoKakao.. Am Vorabend wählt man seine Hautspeise für den nächsten Abend, dazu gabs Suppe in Buffetform sowie div. Salate, hier gabs zu den üblichen Blatt-,Karotten-und Gurkensalaten tägl. wechselnde Sorten dazu, wie z.B. Wurstsalat,Radiesschensalat, Rote-Beete-Salat etc.
Sehr freundliches Personal, die Chefin selbst hat uns am Anreisetag begrüsst und uns gleich Die Joker-Card gegeben, zusätzlich eine Wanderkarte, einen Ortsplan und Vorschläge für Wanderungen und Unternehmungen, außerdem hat sie uns gleich auf verschiedene im Ort stattfindende Veranstaltungen aufmerksam gemacht. Sie hat mich abends angesprochen, ob ich nicht das W-Lan-Passwort haben möchte, dieses ist für Hotelgäste kostenfrei- super Service!!!
Das Hotel liegt optimal für einen Wanderurlaub, zwei Bergbahnen, die wir mit der im Hotelpreis includierten Joker-Card kostenlos nutzen konnten, waren zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten,Bäckereien,Cafes,Restaurants sind im Ort Saalbach genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kleine, aber schöne Saunaanlage mmit Dampfbad, finnischer Sauna und Bio-Sauna.. Sehr liebevoll gestaltet und dekoriert, verschiedene Teesorten gibt es gratis. Schön war, obwohl die Sauna offiziell von 16 bis 20 Uhr geöffnet war, mir die Chefin nach meiner Anfrage sofort um 14:45 die Saunen beheizt hat!! Vor dem Hotel ist für die kleinen Hotelgäste ein Riesentrampolin, Schaukeln und ein Klettergerüst, davor sind Liegestühle, damit die Eltern die Kinder gemütlich im Auge haben können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |