Marc (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Winterurlaub an der Piste

Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet, hier konnten wir uns wohlfühlen. Die Aufbettung für unseren Sohn war ok. Über die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer können wir uns nicht beschweren. Der Saunabereich war der Hotelkatergorie entsprechend etwas kleiner als in 4* Häusern, jedoch geschmackvoll. Ein großes Lob gilt der Küche ! Besonders das Abendessen war immer eine Freude (abwechslungsreich und mit Liebe serviert) - besser als in vielen $* Häusern. Das Publikum international jedoch überwiegend aus Deutschland... bietet W-Lan

• Gut
  • Sehr groß und mit allem ausgestattet. Das Zimmer und Mobiliar war recht neu.

• Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden, ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (Kritik: Säfte), und ein wirklich hervorragendes Abendessen, welches meist als Menu servier wurde. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Sehr guter und zuvorkommender Service, dies gilt fürs Personal wie auch für die Inhaber. Einzig im Wellnessbereich gab es hin und wieder zu wenig Handtücher...

• Etwas abgelegen wenn man ins Dorfzentrum möchte, zum Skifahren jedoch optimal, da an eine Piste angebunden. Hausabfahrt war iimer möglich. Die Entfernung zur Piste beträgt ca. 200m

• Sport

Zum Skifahren optimal, wohl auch im Sommer bestimmt ganz nett. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter