Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub für die Familie

Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt schön über Saalbach mit einem tollen Bick auf das Tal. Vor dem Hotel gibt es einen Spielplatz und ein paar Ziegen und Schafe zum streicheln am Zaun.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Ausklappcouch war groß und wir hatten einen schönen Balkon. Bad / WC und Zimmer waren sehr sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Einziges Manko war der Vorhang. Deckte nicht das ganze Fenster ab und war auch nicht abdunkelnd. War für unsere Tochter ein Problem beim einschlafen und natürlich war es um sechs Uhr schon taghell im Zimmer.

• Gut
  • Eigentlich würde ich sechs Sonnen geben, da das Essen super war und sehr gut geschmeckt hat. Ein Stern Abzug, da ich die regionalität der Speisen vermisst habe. Frühstücksbuffet war sehr gut und frisch. Es gab gekochte Eier und Rührei mit Speck, diverse Brötchen, Brot und Toast, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Auch übrig gebliebene Nachspeise vom Vortag fand sich ab und zu bei Buffet. Eine kleine Saftbar und eine Müsli- und Joghurtecke gab es auch. Das Abendessen umfasste eine Suppe vom Buffet und Salat vom Buffet. Die Hauptspeise wurde serviert und auch die leckere Nachspeise, Da unsere Tochter nicht alles angebotene mochte, konnten wir uns jeden Abend ein Essen wünschen. Schnitzel mit Pommes oder Würstl mit Pommes waren kein Problem. Der Speisesaal war schön und gemütlich eingerichtet.

• Fragen wurden knapp benatwortet und auch sonst war tagsüber kaum jemand im Hotel, da Heuernte war. So war das Hotel von elf bis vier nur sporadisch besetzt. Service im Restaurat und zum Frühstück war unaufdringlich und gut. Beschwerden hatten wir keine, da es auch nichts auszusetzen gab.

• Gut
  • Das Hotel erreciht man über den Saalbacher Tunnel sehr einfach. Klar liegt es sehr weit oben, aber man kommt leicht zu Fuß in den Ort und beim zurück gehen verbrennt man ein paar Kalorien. In fünf Minuten erreicht man zu Fuß die Kohlmaisbahn die auf den Montellino-Berg fährt. Der Saalbacher Motorikweg ist im Tal und auch Minigolf und ein größerer Spielplatz sind in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Wanderwege starten sogar direkt am Hotel.

Das Hotel bietet eine kleine Saunaanlage und einen Spielplatz vor dem Haus. Ein Spielzimmer soll es auch geben, jedoch stand davon nichts in der Hotelinformation und gesagt wurde es uns bei der Ankunft auch nicht, Vor dem Hotel kann man Ziegen, Katzen und Schafe beobachten oder streicheln.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Martin