- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal Hotel mit unseren beiden Jungs. Österreich sollte es sein, da man dort einfach sehr viel unternehmen kann. Das Hotel Vorderronach war wirklich in einem Top Zustand. Das Personal immer sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und locker. Das Essen war während unseres Aufenthaltes wirklich außerordentlich gut, schmackhaft, top angerichtet und die Auswahl war auch immer super. Das Einzige was man bemängeln könnte wären die Getränkepreise (Bier 4,00 €, Weizen 4,10 € und Wein sehr teuer), die sind in Österreich aber halt nun mal so teuer, daher gibts hierfür keinen Minuspunkt. Was noch posotiv zu erwähnen ist, ist die Jokercard. Diese ist unsbezahlbar und wir haben diese auch fast täglich genutzt. um z.B. mal eben kurz für eine Wanderung mit der Seilbahn auf den Berg zu fahren. Positiv ist auch die Anfahrtmöglichkeit ohne Autobahn (es wird keine Vignette benötigt). Uns allen hat der Aufenthalt insgesamt hervorragend gefallen und wir würden jederzeit dort wieder "aufschlagen" und haben disese Hotel auch schon unseren Freunden und Kollegen wärmstens empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut